肥胖防治中心
曲線雕塑
更新日期:2015/01/05

Easy So曲線管理中心

 

Ø  什麼是Easy So曲線雕塑課程?

ANS

Easy So曲線雕塑課程」是經過台北市立萬芳醫院經臨床實驗兩年,證明對局部曲線雕塑有顯效,因此所研發的一套針對局部曲線雕塑的塑身法,透過儀器輔助、專業人員操作與適當的衛教指導,協助民眾能夠得到全方位且安全的塑身資訊與課程。

Ø  Easy So曲線雕塑班用的是什麼方法來進行塑身?

ANS

Easy So塑身法是以MODULATION ELECTRO-THERAPY (M.E.T)為設計原理,利用其特殊的頻率,刺激神經肌肉反覆收縮產生酵素反應,加速腎上腺素分泌,提升新陳代謝,,此一效果已經經由臨床實驗證明,每一次課程等於您做仰臥起坐150下所燃燒的熱量,針對局部曲線雕塑具有明顯改變效果。

 

Ø  Easy So曲線雕塑課程和外面美容沙龍有那些不同?

ANS

1.  Easy So曲線雕塑課程是經過醫學臨床實驗證實,對局部曲線有效果的塑身法,安全有保障。

2.  有專業、專屬、專職人員,每一次都有不同、循序漸進的訴求重點,打破凌亂、跳躍式介紹,達到一致性的標準流程。

 

Ø  Easy So塑身法課程一次要多久?課程內有哪些部份細項內容?

ANS

Easy So塑身法一個課程要8次,每次約需60分鐘左右,其一次課程內容包括:

 

 

Easy So塑身儀:利用儀器對局部肥胖進行被動式運動,幫助刺激肌肉收縮、按摩。

  

Ø 

Easy So塑身法有哪些人不能做?

ANS

1.  懷孕婦女

2.  欲雕塑部位一年內開過刀

3.  局部有大面積傷口或出血狀況者

4.  心臟病有裝設心律調節器的患者

5.  12歲以下兒童

 

 

 

 

 

Ø  在做Easy So塑身法時需要注意哪些事情?

ANS

1.  在進行課程前後一個小時需禁食。

2.  需盡量配合上課時間。

3.  在進行課程期間中,禁吃宵夜。

 

Ø  Easy So可以雕塑哪些部份?

ANS

Easy So塑身法可以針對腰腹、大腿、臀部、小腿、手臂等地方進行雕塑,但是配合課程時間運用與效果,目前在診所提供的雕塑部位為:腰腹、大腿、臀部。

 

 

 

Ø  Easy So塑身法的雕塑效果如何?

 

ANS

一次完整課程(28)即可看到明顯效果,腰腹約可減少3-5公分;大腿約1-3公分,不過效果因人而異,搭配飲食控制,效果會更明顯。

 

 

 

Ø 

 

Easy So塑身法,有副作用嗎?

ANS

Easy So塑身法,經醫學臨床實驗證明,對人體無副作用,更不用打針、吃藥,所以不會造成身體負擔。