健保專區
2021年09月15日
EI-330S(雙動曲型組織剪)METZENBAUM Curved Scissors - EI-330S(雙動曲型組織剪)METZENBAUM Curved Scissors
[ 中文品名 ]:EI-330S(雙動曲型組織剪)METZENBAUM Curved Scissors
[ 英文品名 ]:EI-330S(雙動曲型組織剪)METZENBAUM Curved Scissors
[ 健保代碼 ]:
[ 自費特材代碼 ]:TKY001884001
[ 衛署許可証字號 ]:衛署醫器製字第001884號
[ 廠牌名稱 ]:LAGIS
[ 計價單位 ]:EA
[ 健保金額 ]:0
[ 自費金額 ]:3500
[ 自付差額 ]:0
[ 警語 ]:

必須徹底瞭解和掌握電外科手術操作的原則和技術,以免病人或操作者有灼傷的危險。


[ 適應症 ]:用於各種組織橫斷、分離和組織凝血之內視鏡操作。
[ 禁忌症 ]:不能用於避孕目的的輸卵管栓塞,但可以用於輸卵管橫斷後的止血。
[ 副作用 ]:
[ 產品特性 ]:為手術時方便操作且裁剪處設計為可銳利裁剪組織內髒之功能。產品皆為E.O滅菌,為一次性使用之產品,確保每一次使用都能順利使用。
[ 與健保給付品項之療效比較 ]:健保給付品項目前無一次性的器械產品。
[ 對應之健保品項 ]: