健保專區
2021年09月10日
ASP165(5MM-35-3M一次性沖吸裝置)Suction/Irrigation Device - ASP165(5MM-35-3M一次性沖吸裝置)Suction/Irrigation Device
[ 中文品名 ]:ASP165(5MM-35-3M一次性沖吸裝置)Suction/Irrigation Device
[ 英文品名 ]:ASP165(5MM-35-3M一次性沖吸裝置)Suction/Irrigation Device
[ 健保代碼 ]:
[ 自費特材代碼 ]:CDY033710001
[ 衛署許可証字號 ]:衛部醫器輸字第033710號
[ 廠牌名稱 ]:COLOPLAST
[ 計價單位 ]:EA
[ 健保金額 ]:0
[ 自費金額 ]:4000
[ 自付差額 ]:0
[ 警語 ]:
[ 適應症 ]:用於現行手術,沖洗和抽吸的手術器械。本設備為一次性器械,需借助尺寸合適的套針引入並使用。
[ 禁忌症 ]:
[ 副作用 ]:
[ 產品特性 ]:二代玻璃纖維材質(fibreglass),材質有絕緣特性,術中進行不因導電而傷害組織。
[ 與健保給付品項之療效比較 ]:尖端處360度沖吸孔環繞,讓術野清晰,縮短手術時間。 沖吸管徑各自獨立,不因長時間的手術而擔心管路阻塞。總重量僅100g,不增加醫者長時間手術的負荷。
[ 對應之健保品項 ]: