最新消息
依據中央流行疫情指揮中心規定,7/12起調整莫德納疫苗第二劑接種間隔 (依衛福部公告滾動式調整)。
2021年07月15日
一、本院依衛生局撥配至本院疫苗種類及數量,依各類接種對象分別開放網路線上預約,如符合資格(線上即時比對疾管署可接種名冊)始可預約成功。
二、依指揮中心公告開放尚未接種之第一至三類醫事人員、防疫人員及高接觸風險者。
三、依指揮中心公告第二劑接種間隔調整辦理 (2021.07.12)
       第一類對象、國籍航空機組員及孕婦間隔至少28天。
       其餘對象,第一劑與第二劑接種間隔為10-12周。
       備註:現場查核不符資格者,退掛不予受理。
四、本院依接獲疫苗撥配狀況,滾動式調整開放網路預約掛號服務至疫苗用罄為止。
 
【注意事項】
1. 此診為莫德納(Moderna),如欲施打AZ疫苗者或已施打第一劑AZ疫苗者請勿預約此診。
2. 孕婦請改掛『孕媽咪疫苗特別門診』
3. 預約掛號者請確定近期是否接種過其他疫苗(不活化疫苗間隔至少14天;其他活性減毒疫苗間隔至少28天)
4. 接種當日請攜帶健保卡、職員證及其他工作證明文件(警消或醫事執業證照),以利現場工作人員檢核。