關於萬芳
癌症副院長- 林時宜

攜手努力 萬芳邁向美好未來

萬芳醫院是台北市第一家公辦民營醫院,二十多年來在全體員工同心協力下,秉持著「社區為重、病人為尊」、「品質是萬芳的尊嚴」,肩負起教學、研發、服務的三大使命,從地區醫院、區域醫院一路邁向醫學中心,締造了許多佳績,是台灣唯一五次通過美國JCI國際醫院評鑑的醫學中心。

癌症居於國人十大死亡原因的首位,本院積極推動癌症預防宣導、癌症篩檢、多科別整合全人照護醫療模式、細胞治療及臨床基礎研究,以提升癌症病患醫療品質。隨著癌症醫療的發展及推廣,除了傳統的診療方式外,更關注精準醫療的引入,持續提供癌症病患先進最佳的照護。本院持續發展特色醫療,設有熱療中心提供淺層、深層及腹腔熱化療服務,合併化療、放療、免疫治療以及外科手術治療,提升癌症治療的成效。

 「情繫萬芳,擁抱健康」,相信在社會各界支持愛護與萬芳同仁攜手打拼下,提供以病人為中心全人醫療的癌症照護,提升本院癌症病人治療的品質。